In order for this site to work correctly we need to store a small file (called a cookie) on your computer. Most every site in the world does this, however since the 25th of May 2011, by law we have to get your permission first. Please abandon the forum if you disagree.

Para que este foro funcione correctamente es necesario guardar un pequeño fichero (llamado cookie) en su ordenador. La mayoría de los sitios de Internet lo hacen, no obstante desde el 25 de Marzo de 2011 y por ley, necesitamos de su permiso con antelación. Abandone este foro si no está conforme.

Publicación de Xailer 8.1.1

Foro público de Xailer en español
Responder
Avatar de Usuario
ignacio
Site Admin
Mensajes: 9104
Registrado: Lun Abr 06, 2015 8:00 pm
Ubicación: Madrid, Spain
Contactar:

Publicación de Xailer 8.1.1

Mensaje por ignacio »

Estimados usuarios de Xailer,

Hoy publicamos la versión 8.1.1 de Xailer con multitud de novedades, que podéis comprobar aquí:
https://www.xailer.com/wp/noticias/

Os recomendamos que le echéis un vistazo a todos los artículos que hemos publicado con respecto a esta nueva versión, que son:
https://info.xailer.com/es/?p=1588
https://info.xailer.com/es/?p=1608
https://info.xailer.com/es/?p=1595
https://info.xailer.com/es/?p=1614
https://info.xailer.com/es/?p=1616
https://info.xailer.com/es/?p=1620
https://info.xailer.com/es/?p=1626
https://info.xailer.com/es/?p=1640

Podéis descargar la nueva versión desde este enlace:
https://download.xailer.com/?es&file=1

Gracias por vuestro apoyo. Un saludo
Ignacio Ortiz de Zúñiga
[Equipo de Xailer / Xailer team]
https://www.xailer.com
Avatar de Usuario
Carlos Ortiz
Mensajes: 869
Registrado: Mié Jul 01, 2009 5:44 pm
Ubicación: Argentina - Córdoba
Contactar:

Re: Publicación de Xailer 8.1.1

Mensaje por Carlos Ortiz »

Excelente, gracias Ignacio
mcastabaron
Mensajes: 147
Registrado: Vie Mar 14, 2008 7:25 am
Ubicación: Almería

Re: Publicación de Xailer 8.1.1

Mensaje por mcastabaron »

Buenos días,

En un TDBBrowse al cambiar nHeaderHeight, en el IDE el cambio se ve correcto, pero al ejecutar el programa desde el IDE o fuera del IDE se visualizan mal todos los anchos de todas las columnas del browse sin embargo la propiedad nWidth conserva el valor correcto.
Con anteriores versiones esto no ocurría.

Saludos.
Miguel C.
Avatar de Usuario
ignacio
Site Admin
Mensajes: 9104
Registrado: Lun Abr 06, 2015 8:00 pm
Ubicación: Madrid, Spain
Contactar:

Re: Publicación de Xailer 8.1.1

Mensaje por ignacio »

TBrowse:nHeaderHeight := 50
Imagen 002.png
Imagen 002.png (13.78 KiB) Visto 32 veces
Yo lo veo bien.

Saludos
Ignacio Ortiz de Zúñiga
[Equipo de Xailer / Xailer team]
https://www.xailer.com
mcastabaron
Mensajes: 147
Registrado: Vie Mar 14, 2008 7:25 am
Ubicación: Almería

Re: Publicación de Xailer 8.1.1

Mensaje por mcastabaron »

El efecto no deseado se produce si hago cualquier modificación en el formulario.
Por favor Ignacio, en el mismo ejemplo que has utilizado añade un label a ver si cambian los anchos de las columnas del browse.
Adjuntos
sample.png
sample.png (26.12 KiB) Visto 25 veces
Avatar de Usuario
ignacio
Site Admin
Mensajes: 9104
Registrado: Lun Abr 06, 2015 8:00 pm
Ubicación: Madrid, Spain
Contactar:

Re: Publicación de Xailer 8.1.1

Mensaje por ignacio »

No hay ningún cambio, lo siento. De hecho, la clase TBrowse hace mucho que no se toca.

Un saludo
Ignacio Ortiz de Zúñiga
[Equipo de Xailer / Xailer team]
https://www.xailer.com
mcastabaron
Mensajes: 147
Registrado: Vie Mar 14, 2008 7:25 am
Ubicación: Almería

Re: Publicación de Xailer 8.1.1

Mensaje por mcastabaron »

No lo entiendo, tengo Xailer 8.1.1 en dos ordenadores y en los dos me hace lo mismo.
Voy a seguir mirando...
mcastabaron
Mensajes: 147
Registrado: Vie Mar 14, 2008 7:25 am
Ubicación: Almería

Re: Publicación de Xailer 8.1.1

Mensaje por mcastabaron »

Hola Ignacio,
He creado un proyecto nuevo y sigue pasando lo mismo.
Para evitar el problema tengo que establecer los valores de nWidth de cada columna y nHeaderHeight por código.
¿Es posible que el problema se deba a que he instalado Xailer 811 directamente sobre el mismo directorio que tenía la versión anterior?
Saludos.
Miguel.
Responder