In order for this site to work correctly we need to store a small file (called a cookie) on your computer. Most every site in the world does this, however since the 25th of May 2011, by law we have to get your permission first. Please abandon the forum if you disagree.

Para que este foro funcione correctamente es necesario guardar un pequeño fichero (llamado cookie) en su ordenador. La mayoría de los sitios de Internet lo hacen, no obstante desde el 25 de Marzo de 2011 y por ley, necesitamos de su permiso con antelación. Abandone este foro si no está conforme.

Problema con DBComboBoxMod en modo DtBound

Foro de Xailer profesional en español
Responder
Avatar de Usuario
bingen
Mensajes: 499
Registrado: Lun Jul 07, 2014 8:17 pm
Ubicación: Bilbao
Contactar:

Problema con DBComboBoxMod en modo DtBound

Mensaje por bingen »

Buenas xTeam tengo un problema muy tonto que me sucede al cambiar los viejos DBComboBox a DBComboBoxMod en modo DtBound.
Si cargo un aItemsBound y un aItems con los valores de un ID y una descripción de una tabla Sql como la siguiente:
DBComboBoxMod 1.jpg
DBComboBoxMod 1.jpg (8.51 KiB) Visto 183 veces
Si ahora selecciono la primera opción que no tiene un número delante, funciona OK. Pero si selecciono una opción que tiene un número delante como la cuarta opción que comienza por el número 3 al cerrarse el control me muestra como seleccionado el tercer elemento, es decir, el que pone 2. KONTAKTUA.
DBComboBoxMod 2.jpg
DBComboBoxMod 2.jpg (23.32 KiB) Visto 183 veces
Tengo un montón de DBComboBoxMod en modo DtBound y solo falla con aquellos elementos que tienen un número delante. He puesto los números al final y todo va perfecto, pero el cliente los quiere delante como deben de ser.

Alguna Idea?
BiSoft Desarrollo de software profesional
http://www.bisoft.es
Avatar de Usuario
ignacio
Site Admin
Mensajes: 9055
Registrado: Lun Abr 06, 2015 8:00 pm
Ubicación: Madrid, Spain
Contactar:

Re: Problema con DBComboBoxMod en modo DtBound

Mensaje por ignacio »

Hola,

Adjunto ejemplo. No consigo que falle.

Saludos
Adjuntos
ComboBoxMod.zip
(3.03 KiB) Descargado 10 veces
Ignacio Ortiz de Zúñiga
[Equipo de Xailer / Xailer team]
https://www.xailer.com
Avatar de Usuario
bingen
Mensajes: 499
Registrado: Lun Jul 07, 2014 8:17 pm
Ubicación: Bilbao
Contactar:

Re: Problema con DBComboBoxMod en modo DtBound

Mensaje por bingen »

Siento contradecirte Ignacio pero me has hecho trampas, :lol: :lol: :lol:

Los aItemsBound que has puesto son 0,1,2,3,4,5,6 y el 1 coincide con el 1 el 2 con el 2, etc...

Prueba a poner los aItemsBound 1,2,3,4,5,6,7 que es como vienen de los ID de Sql y verás el error, acabo de probarlo en tu ejemplo.

Salu2.
BiSoft Desarrollo de software profesional
http://www.bisoft.es
Avatar de Usuario
ignacio
Site Admin
Mensajes: 9055
Registrado: Lun Abr 06, 2015 8:00 pm
Ubicación: Madrid, Spain
Contactar:

Re: Problema con DBComboBoxMod en modo DtBound

Mensaje por ignacio »

Y cual es el valor enlazado (bound) para los items que no son resueltos?. La longitud de aItems a de ser idéntica a la longitud de aItemsBound
Ignacio Ortiz de Zúñiga
[Equipo de Xailer / Xailer team]
https://www.xailer.com
Avatar de Usuario
bingen
Mensajes: 499
Registrado: Lun Jul 07, 2014 8:17 pm
Ubicación: Bilbao
Contactar:

Re: Problema con DBComboBoxMod en modo DtBound

Mensaje por bingen »

Se resuelven todos, tienes la tabla de ejemplo en la primera imagen del inicio de este post, 5 Id con 5 textos.
(1) Xailer forum - Post a reply - Perfil 1 Microsoft Edge.jpg
(1) Xailer forum - Post a reply - Perfil 1 Microsoft Edge.jpg (8.1 KiB) Visto 101 veces
Este otro caso es aún peor aqui si que se vuelve loco el DbComboBoxMod con los números., cualquier 2.x que cojas se va al segundo elemento y cualquier 3.x que cojas se va al tercero.
SQLyog Ultimate 64 - [xMusikaxmusika_0001 - root@localhost ].jpg
SQLyog Ultimate 64 - [xMusikaxmusika_0001 - root@localhost ].jpg (9.05 KiB) Visto 101 veces
Gracias.
BiSoft Desarrollo de software profesional
http://www.bisoft.es
Responder