In order for this site to work correctly we need to store a small file (called a cookie) on your computer. Most every site in the world does this, however since the 25th of May 2011, by law we have to get your permission first. Please abandon the forum if you disagree.

Para que este foro funcione correctamente es necesario guardar un pequeño fichero (llamado cookie) en su ordenador. La mayoría de los sitios de Internet lo hacen, no obstante desde el 25 de Marzo de 2011 y por ley, necesitamos de su permiso con antelación. Abandone este foro si no está conforme.

Problema con FastReport Xailer 7.0

FastReport for Xailer & [x]Harbour (English/Spanish)
Responder
rure710907
Mensajes: 6
Registrado: Jue May 09, 2013 5:38 am

Problema con FastReport Xailer 7.0

Mensaje por rure710907 »

Hola...

Tengo problema para editar un formato con fastreport dentro de mi programa.
Abro el reporte en modo editor ( :DesignReport() )... El sistema lo abre pero?.... ya sea que haga un preview o simplemente cierre el editor de formato
marca error. Estoy usando version personal de Xailer 7.0.

Alguien puede decirme que estoy haciedo mal?

o que falta?

Saludos...

#1: GPF (Code = c0000005):
Access violation

TFASTREPORT:DESIGNREPORTC (0)
TFASTREPORT:DESIGNREPORT (632)
FAC_PRAL:MENU1ITEM4_3CLICK (201)
TMENUITEM:ONCLICK (0)
TMENU:DOACTION (253)
TMENU:DOACTION (258)
FAC_PRAL:WMCOMMAND (956)
RUNFORM (0)
TAPPLICATION:RUN (289)
MAIN (15)

Este es el codigo que estoy usando:

WITH OBJECT oReport := TFastReport():New()
:AddArray("TEM_FACT",vo_factura,fa1->(DBStruct()))
:AddArray("Detalle",vo_detalle,df1->(DBStruct()))
:Create()
:cFilename := "factura.fr3"
:SetProperty("Report", "ShowProgress", .F.)
:DesignReport()
:End()

END WITH
hgarciaj
Mensajes: 94
Registrado: Jue Sep 23, 2010 12:44 am

Re: Problema con FastReport Xailer 7.0

Mensaje por hgarciaj »

Hola
No entiendo la razón de agregar un arreglo, si en lugar de usar addarray usas adddbf("TEM_FACT",vo_factura) te agrega los campos de la DBF
en el diseñador, posteriormente podrás hacer setmasterdetail para que relaciones el encabezado con el detalle.
Saludos
Héctor García
rure710907
Mensajes: 6
Registrado: Jue May 09, 2013 5:38 am

Re: Problema con FastReport Xailer 7.0

Mensaje por rure710907 »

Hola Hector..

Muchas gracias por tu comentario sobre el array

Lo voy a poner en practica.

Sabrás cual es la razón del error que comento¿?


#1: GPF (Code = c0000005):
Access violation

TFASTREPORT:DESIGNREPORTC (0)
TFASTREPORT:DESIGNREPORT (632)
FAC_PRAL:MENU1ITEM4_3CLICK (201)
TMENUITEM:ONCLICK (0)
TMENU:DOACTION (253)
TMENU:DOACTION (258)
FAC_PRAL:WMCOMMAND (956)
RUNFORM (0)
TAPPLICATION:RUN (289)
MAIN (15)


Si supieras algo al respecto te lo agradecería muchisimo....

Saludos..
hgarciaj
Mensajes: 94
Registrado: Jue Sep 23, 2010 12:44 am

Re: Problema con FastReport Xailer 7.0

Mensaje por hgarciaj »

Ese error se presenta normalmente porque no puede puede mostrar datos o no puede interpretar alguna instrucción, como parece ser el caso, el arreglo está vacío desde mi punto de vista
Saludos
Héctor García
rure710907
Mensajes: 6
Registrado: Jue May 09, 2013 5:38 am

Re: Problema con FastReport Xailer 7.0

Mensaje por rure710907 »

hgarciaj escribió: Vie Feb 19, 2021 3:48 pm Ese error se presenta normalmente porque no puede puede mostrar datos o no puede interpretar alguna instrucción, como parece ser el caso, el arreglo está vacío desde mi punto de vista
Hola Hector

Pues con la novedad de que el arreglo va con datos, se presenta la información en el preview pero aun asi marca error.
El formato se presenta correctamente con todo lo que debe de llevar.

YA ME TIENE LOCO!!!

En un sistema que tengo en xharbour modo consola funciona perfectamente (es el mismo codigo)...no entiendo porque en xailer no quiere.

Te soy sincero deje pasar unos dias para olvidarme del asunto y distraer mi mente en otras cosas y estoy volviendo a retomar el asunto.

Gracias por tu aporte...

Saludos...

Este es el error:

Subsistema: BASE
Código de error: 1004
Estado: .F.
Descripción: Message not found
Operación: TFASTREPORT:EVENTASSIGNED
Argumentos: [ 1] = Tipo: O Valor:
Fichero:
Código error SO: 0
hgarciaj
Mensajes: 94
Registrado: Jue Sep 23, 2010 12:44 am

Re: Problema con FastReport Xailer 7.0

Mensaje por hgarciaj »

1.Puedes poner el código completo de lo que deseas hacer.
2. Estas tratando de usar FR como lo hacías con la antigua version de Sergei?
3. El error es diferente al anterior comenta la instrucción :SetProperty("Report", "ShowProgress", .F.) porque parece que este nuevo error viene de un evento que no se puede interpretar que para mi gusto es el caso.
Si quieres me puedes contactar directo a mi correo hgarciaji@exaatto.mx
Saludos
Héctor García
Responder