Page 1 of 1

Bug en la Beta 6.9

Posted: Wed Apr 08, 2020 11:36 am
by bingen
Buenas xTeam, como sabeis estamos ya trabajando con la Beta 6.9.1 y hasta el momento nos ha ido muy bien cero problemas, pero hoy he encontrado uno al usar FastReport.

Hago el informe lo muestra perfectamente en pantalla y al salir y cerrar el informe sale esto. Muchas gracias.

______________________Registro de error de la aplicación_______________________

Gestión de administradores de fincas V.10.4.1 - xFincas

Ejecutable: C:\xDesarrollos\Programas\xFincas\xFincas.exe
Fecha 08-04-2020 11:03:05.307 Versión: 10.4.1.0

Licenciado a BISOFT

Fecha: 08-04-2020 Hora: 11:35:08

Usuario: Bingen Estación de trabajo: SERVER2016

Formulario activo: xFincas

___________________Información del compilador y del entorno____________________

Versión Xailer: Xailer 6.9.1
Compilador: Harbour 3.2.0dev (r1803161710)
Compilador C/C++: MinGW GNU C 7.3 (32-bit)
Plataforma: Windows Server 2016 10.0
Mysql Server: Version 10.2.14-MariaDB
BBDD en uso: xfincas_0010

______________________ Información detallada del error ______________________

Subsistema: BASE
Código de error: 1004
Estado: .F.
Descripción: No existe el m‚todo
Operación: SETDBNAME
Argumentos: [ 1] = Tipo: U Valor: NIL [ 2] = Tipo: N Valor: 2 [ 3] = Tipo: C Valor: DATASET
Fichero:
Código error SO: 0

Pila de llamadas:
TFRARRAYDATASET:SETNAME (229)
(b)XACLASS_ADDPROPERTY (180)
TFRARRAYDATASET:_CNAME (0)
TFRDATASET:FREE (134)
TFRARRAYDATASET:FREE (628)
TFRARRAYDATASET:DESTROY (73)
TFRARRAYDATASET:END (84)
TFASTREPORT:FREE (333)
TFASTREPORT:DESTROY (73)
TFASTREPORT:END (84)
(b)TFASTREPORT (126)
TFASTREPORT:DESTROYFR (0)
TFASTREPORT:RUN (1071)
TREPORTER:BUILDFR3 (857)
TREPORTER:IMPRIMIR (696)
XBUTTON:ONCLICK (0)
TBTNBMP:ONCLICK (3723)
TBTNBMP:CLICK (100)
(b)XCONTROL (156)
TBTNBMP:COMMAND (0)
TTABSFOLDERPAGE:WMCOMMAND (275)
TREPORTER:SHOWMODAL (0)
TDBBROWSE:FASTREPORT (1126)
TFRBISOFT:REPORTLIST (3159)
TFLDJUNTAS:PRINTREPORT (175)
XOPTIONITEM:ONCLICK (0)
TOPTIONITEM:ONCLICK (2456)
TOPTIONITEM:CLICK (273)
TOPTIONLIST:WMLBUTTONDOWN (0)
RUNFORM (0)
TAPPLICATION:RUN (289)
MAIN (16)

Re: Bug en la Beta 6.9

Posted: Wed Apr 08, 2020 11:40 am
by bingen
Perdón he añadido la nueva DLL de FR en la aplicación y se ha colucionado. Gracias.