In order for this site to work correctly we need to store a small file (called a cookie) on your computer. Most every site in the world does this, however since the 25th of May 2011, by law we have to get your permission first. Please abandon the forum if you disagree.

Para que este foro funcione correctamente es necesario guardar un pequeño fichero (llamado cookie) en su ordenador. La mayoría de los sitios de Internet lo hacen, no obstante desde el 25 de Marzo de 2011 y por ley, necesitamos de su permiso con antelación. Abandone este foro si no está conforme.

Borrar Datos con TSQLQuery

SQL databases
Paco V
Posts: 380
Joined: Thu Oct 27, 2005 9:08 am

Borrar Datos con TSQLQuery

Postby Paco V » Tue Aug 28, 2007 11:38 am

Tengo una TSQLQuery en la que quiero borrar una serie de registros. Me ehe
puesto a hacerlo asi:
::oSQLQuery1:cselect:= "selec from pernoba where ftoma >='2007-05-01' and
ftoma <= '2007-05-10' and resage= 'LEON'"
::oSQLQuery1:delete()
Pero aunque no me casca, no me hace nada.
Me podeis decir como lo deberia hacer?
Los campos ftoma son char(10)
Paco V
desarrollo
Posts: 109
Joined: Mon Apr 02, 2007 10:12 am

Borrar Datos con TSQLQuery

Postby desarrollo » Tue Aug 28, 2007 12:20 pm

Paco!!!!
Tendras que recorrerte con un bucle todas las filas que te retorna el
DataSet e ir haciendo ::Delete() de cada una.
Aunque yo mejor haría desde el DataSource:
::DataSource:Execute( "DELETE FROM pernoba WHERE ftoma >='2007-05-01' and
> ftoma <= '2007-05-10' and resage= 'LEON'" )
Y listo!!!
Saludos
Jose A. Suarez
"Paco V" <ssi@ono.com> escribió en el mensaje
news:46d3ed1c$1@ozsrv2.ozlan.local...
>
> Tengo una TSQLQuery en la que quiero borrar una serie de registros. Me ehe
> puesto a hacerlo asi:
>
> ::oSQLQuery1:cselect:= "selec from pernoba where ftoma >='2007-05-01' and
> ftoma <= '2007-05-10' and resage= 'LEON'"
> ::oSQLQuery1:delete()
>
> Pero aunque no me casca, no me hace nada.
> Me podeis decir como lo deberia hacer?
> Los campos ftoma son char(10)
>
> Paco V
Paco V
Posts: 380
Joined: Thu Oct 27, 2005 9:08 am

Borrar Datos con TSQLQuery

Postby Paco V » Tue Aug 28, 2007 12:34 pm

Gracias JoseAlfonso, tu respuesta es la que necesitaba.
No queria crear un bucle. Suponia que habia un mejor sistema.
La proxima de Gran Duque de Alba la pago yo. Pero cortita!!!!
Paco V
"Jose A. Suarez" <desarrollo@aseproda.com> wrote:
>Paco!!!!
>
>Tendras que recorrerte con un bucle todas las filas que te retorna el
>DataSet e ir haciendo ::Delete() de cada una.
>
>Aunque yo mejor haría desde el DataSource:
>
>::DataSource:Execute( "DELETE FROM pernoba WHERE ftoma >='2007-05-01' and
>> ftoma <= '2007-05-10' and resage= 'LEON'" )
>
>Y listo!!!
>
>Saludos
>
>
>Jose A. Suarez
>
>
>
>"Paco V" <ssi@ono.com> escribió en el mensaje
>news:46d3ed1c$1@ozsrv2.ozlan.local...
>>
>> Tengo una TSQLQuery en la que quiero borrar una serie de registros. Me
ehe
>> puesto a hacerlo asi:
>>
>> ::oSQLQuery1:cselect:= "selec from pernoba where ftoma >='2007-05-01'
and
>> ftoma <= '2007-05-10' and resage= 'LEON'"
>> ::oSQLQuery1:delete()
>>
>> Pero aunque no me casca, no me hace nada.
>> Me podeis decir como lo deberia hacer?
>> Los campos ftoma son char(10)
>>
>> Paco V
>
>

Return to “SQL”