In order for this site to work correctly we need to store a small file (called a cookie) on your computer. Most every site in the world does this, however since the 25th of May 2011, by law we have to get your permission first. Please abandon the forum if you disagree.

Para que este foro funcione correctamente es necesario guardar un pequeño fichero (llamado cookie) en su ordenador. La mayoría de los sitios de Internet lo hacen, no obstante desde el 25 de Marzo de 2011 y por ley, necesitamos de su permiso con antelación. Abandone este foro si no está conforme.

Tama

SQL databases
Christian
Posts: 280
Joined: Wed Apr 23, 2008 10:18 pm

Tama

Postby Christian » Mon Jun 18, 2007 6:17 pm

Hola tengo una pregunta medio trivial pero no le encuentro la solucion,
estoy haciendo la impresion de unos boletos que tienen de largo 8cm, en mi
multifucion cx3700 puedo poner tamaño definido por el usuario y le pongo la
longitud correcta, pero en la impresora que funcionara epson lx300 no tiene
la posibilidad de poner el tamaño definido por el usuario ya revise
preferencias de impresion, tamaños de papel, avanzado, la ayuda de windows
(es winxp) y nada. Si alguien me puede dar una mano le agradeceria mucho,
estoy usando la sencilla y practica libreria de impresion Rafa Carmona (
TheFull ) tImprime y quiere definir una impresora con el tamaño de papel que
necesito (creo que es lo correcto).
Saludos Atte.
Christian Assenza
Carlos Mora
Posts: 88
Joined: Fri Jul 28, 2006 9:36 am

Tama

Postby Carlos Mora » Wed Jun 27, 2007 9:17 am

Hola Christian,
> Hola tengo una pregunta medio trivial pero no le encuentro la solucion,
> estoy haciendo la impresion de unos boletos que tienen de largo 8cm, en mi
> multifucion cx3700 puedo poner tamaño definido por el usuario y le pongo la
> longitud correcta, pero en la impresora que funcionara epson lx300 no tiene
> la posibilidad de poner el tamaño definido por el usuario ya revise
> preferencias de impresion, tamaños de papel, avanzado, la ayuda de windows
> (es winxp) y nada.
es papel contí­nuo? me parece que no porque lo usas en la CX. No será que
al ser tan corto el formulario el sensor de papel no lo detecta?
No sé mucho de la tImprime, pero si le envias comandos tipo chr()
poniendo el largo traducido en numero de lineas, que pasa?
Un saludo,
Carlos.
PD: Si usas skype agregame como carlosantoniomora.
Christian
Posts: 280
Joined: Wed Apr 23, 2008 10:18 pm

Tama

Postby Christian » Wed Jun 27, 2007 11:47 pm

Como andas Carlos cada tanto veo tus preguntas en el foro. Lo que yo queria
hacer era lo mismo que la cx3700 buscar el papel definido por el usuario, y
poner las dimensiones, pero parece que no se puede (con win98 si se puede),
con respecto a cambiar el tipo de impresora ya tienen resmas de
form.continuo de boletos (es una empresa de transporte) y tienen esa
impresora en todas las boleterias no creo que pueda.
De ultima voy a ver en el foro porque me parece que alguien habia preguntado
se se podia hacer un SET DEVICE TO PRINT y no recuerdo la respuesta, otra
alternativa es probar al impresora 'Generica Texto' a ver si le mando los
chr() y los manda derecho a la impresora.
"Carlos Mora" <carlos.mora@atisa.es> escribió en el mensaje
news:46820ee1$1@ozsrv2.ozlan.local...
Hola Christian,
> Hola tengo una pregunta medio trivial pero no le encuentro la solucion,
> estoy haciendo la impresion de unos boletos que tienen de largo 8cm, en mi
> multifucion cx3700 puedo poner tamaño definido por el usuario y le pongo
> la longitud correcta, pero en la impresora que funcionara epson lx300 no
> tiene la posibilidad de poner el tamaño definido por el usuario ya revise
> preferencias de impresion, tamaños de papel, avanzado, la ayuda de windows
> (es winxp) y nada.
es papel contínuo? me parece que no porque lo usas en la CX. No será que
al ser tan corto el formulario el sensor de papel no lo detecta?
No sé mucho de la tImprime, pero si le envias comandos tipo chr()
poniendo el largo traducido en numero de lineas, que pasa?
Un saludo,
Carlos.
PD: Si usas skype agregame como carlosantoniomora.
Carlos Mora
Posts: 88
Joined: Fri Jul 28, 2006 9:36 am

Tama

Postby Carlos Mora » Thu Jun 28, 2007 9:25 am

Christian,
> Como andas Carlos cada tanto veo tus preguntas en el foro. Lo que yo queria
> hacer era lo mismo que la cx3700 buscar el papel definido por el usuario, y
> poner las dimensiones, pero parece que no se puede (con win98 si se puede),
> con respecto a cambiar el tipo de impresora ya tienen resmas de
> form.continuo de boletos (es una empresa de transporte) y tienen esa
> impresora en todas las boleterias no creo que pueda.
> De ultima voy a ver en el foro porque me parece que alguien habia preguntado
> se se podia hacer un SET DEVICE TO PRINT y no recuerdo la respuesta, otra
> alternativa es probar al impresora 'Generica Texto' a ver si le mando los
> chr() y los manda derecho a la impresora.
No me doy cuenta donde querés poner las dimensiones, si en la
configuración de la impresora de windows o seteandola con comandos ESC/P.
Si querés probar algo, podes hacer FOpen( 'LPT1:', FO_WRITE ) e ir
mandando los Chr(), o bien FOpen( 'MaquinaImpresora_Compartida',
FO_WRITE ).
Eso me funcionó en la clí­nica muy bien, y no necesitaba tener las
printers capturadas.
Un saludo,
Carlos.
Christian
Posts: 280
Joined: Wed Apr 23, 2008 10:18 pm

Tama

Postby Christian » Tue Jul 03, 2007 12:06 am

Anduvo perfecto, armo la linea completa y listo. Lo unico que no me fije es
como controlar si la impresora esta lista.
"Carlos Mora" <carlos.mora@atisa.es> escribió en el mensaje
news:46836254$1@ozsrv2.ozlan.local...
Christian,
> Como andas Carlos cada tanto veo tus preguntas en el foro. Lo que yo
> queria hacer era lo mismo que la cx3700 buscar el papel definido por el
> usuario, y poner las dimensiones, pero parece que no se puede (con win98
> si se puede), con respecto a cambiar el tipo de impresora ya tienen resmas
> de form.continuo de boletos (es una empresa de transporte) y tienen esa
> impresora en todas las boleterias no creo que pueda.
> De ultima voy a ver en el foro porque me parece que alguien habia
> preguntado se se podia hacer un SET DEVICE TO PRINT y no recuerdo la
> respuesta, otra alternativa es probar al impresora 'Generica Texto' a ver
> si le mando los chr() y los manda derecho a la impresora.
No me doy cuenta donde querés poner las dimensiones, si en la
configuración de la impresora de windows o seteandola con comandos ESC/P.
Si querés probar algo, podes hacer FOpen( 'LPT1:', FO_WRITE ) e ir
mandando los Chr(), o bien FOpen( 'MaquinaImpresora_Compartida',
FO_WRITE ).
Eso me funcionó en la clínica muy bien, y no necesitaba tener las
printers capturadas.
Un saludo,
Carlos.
Christian
Posts: 280
Joined: Wed Apr 23, 2008 10:18 pm

Tama

Postby Christian » Tue Jul 03, 2007 12:06 am

Muchas gracias
"Carlos Mora" <carlos.mora@atisa.es> escribió en el mensaje
news:46836254$1@ozsrv2.ozlan.local...
Christian,
> Como andas Carlos cada tanto veo tus preguntas en el foro. Lo que yo
> queria hacer era lo mismo que la cx3700 buscar el papel definido por el
> usuario, y poner las dimensiones, pero parece que no se puede (con win98
> si se puede), con respecto a cambiar el tipo de impresora ya tienen resmas
> de form.continuo de boletos (es una empresa de transporte) y tienen esa
> impresora en todas las boleterias no creo que pueda.
> De ultima voy a ver en el foro porque me parece que alguien habia
> preguntado se se podia hacer un SET DEVICE TO PRINT y no recuerdo la
> respuesta, otra alternativa es probar al impresora 'Generica Texto' a ver
> si le mando los chr() y los manda derecho a la impresora.
No me doy cuenta donde querés poner las dimensiones, si en la
configuración de la impresora de windows o seteandola con comandos ESC/P.
Si querés probar algo, podes hacer FOpen( 'LPT1:', FO_WRITE ) e ir
mandando los Chr(), o bien FOpen( 'MaquinaImpresora_Compartida',
FO_WRITE ).
Eso me funcionó en la clínica muy bien, y no necesitaba tener las
printers capturadas.
Un saludo,
Carlos.
Carlos Mora
Posts: 88
Joined: Fri Jul 28, 2006 9:36 am

Tama

Postby Carlos Mora » Mon Jul 09, 2007 8:49 am

Christian escribió:
> Anduvo perfecto, armo la linea completa y listo. Lo unico que no me fije es
> como controlar si la impresora esta lista.
No hace falta si estas capturando la cola de impresión, el trabajo queda
en cola.
Saludos,
Carlos

Return to “SQL”