In order for this site to work correctly we need to store a small file (called a cookie) on your computer. Most every site in the world does this, however since the 25th of May 2011, by law we have to get your permission first. Please abandon the forum if you disagree.

Para que este foro funcione correctamente es necesario guardar un pequeño fichero (llamado cookie) en su ordenador. La mayoría de los sitios de Internet lo hacen, no obstante desde el 25 de Marzo de 2011 y por ley, necesitamos de su permiso con antelación. Abandone este foro si no está conforme.

Campos tipos blob

SQL databases
Christian
Posts: 280
Joined: Wed Apr 23, 2008 10:18 pm

Campos tipos blob

Postby Christian » Tue May 29, 2007 9:36 pm

En MySql tengo un campo tipo blob y quiero guardar un string como es el
comando InSERT
INSERT into MITRANSAC (IDPTO,TABLA,COMAND) VALUES (2,'VENDEDOR','mis datos')
como pongo mis datos.
Gracias
User avatar
jasm
Posts: 447
Joined: Tue Jul 08, 2008 8:12 pm

Campos tipos blob

Postby jasm » Tue May 29, 2007 9:42 pm

cMisDatos := "mis datos"
cQuery := "INSERT into MITRANSAC (IDPTO,TABLA,COMAND) VALUES
(2,'VENDEDOR'," + CHR( 34 ) + cMisDatos + CHR( 34 ) + ")"
¿Es lo que buscas?
Christian
Posts: 280
Joined: Wed Apr 23, 2008 10:18 pm

Campos tipos blob

Postby Christian » Tue May 29, 2007 11:48 pm

Ejecute : INSERT INTO TRANSACCIONES (IDPTOVENTA,TABLA,SQLCOMM) VALUES
(2,'VENDEDORES',"mis datos")
y no me funciono, tambien probe
INSERT INTO TRANSACCIONES (IDPTOVENTA,TABLA,SQLCOMM) VALUES
(2,'VENDEDORES',"'mis datos'")
y tampoco
"José Alfonso Suárez Moreno" <jasm@tpvsoft.com> escribió en el mensaje
news:465C822E.7040804@tpvsoft.com...
> cMisDatos := "mis datos"
>
> cQuery := "INSERT into MITRANSAC (IDPTO,TABLA,COMAND) VALUES
> (2,'VENDEDOR'," + CHR( 34 ) + cMisDatos + CHR( 34 ) + ")"
>
> ¿Es lo que buscas?
User avatar
jasm
Posts: 447
Joined: Tue Jul 08, 2008 8:12 pm

Campos tipos blob

Postby jasm » Wed May 30, 2007 6:10 am

¿El servidor es Windows o Linux? Los Linux son case-sensitive, o sea,
sensibles a mayusculas/minusculas en los nombres de tablas y columnas.
Juan Jose Zamora San
Posts: 87
Joined: Sat Mar 15, 2008 10:29 pm

Campos tipos blob

Postby Juan Jose Zamora San » Thu May 31, 2007 7:20 am

Para grabar la Select debes sustituir las comillas y comillas dobles por
otros caracteres, yo empleo para las comillas simples la cadena $$$, por
lo que el valor de la cadena Select a grabar serí­a:
ATREPL( CHR(39), ALLTRIM( cSelect ), CHR(36) + CHR(36) + CHR(36) )
Para recuperar esa select deberí­as de quitar los tres chr( 36 ) por un
chr( 39 ) con lo cual tendrí­as la cadena original.
Saludos.
Christian escribió:
> En MySql tengo un campo tipo blob y quiero guardar un string como es el
> comando InSERT
>
> INSERT into MITRANSAC (IDPTO,TABLA,COMAND) VALUES (2,'VENDEDOR','mis datos')
>
> como pongo mis datos.
>
> Gracias
>
>
Christian
Posts: 280
Joined: Wed Apr 23, 2008 10:18 pm

Campos tipos blob

Postby Christian » Thu May 31, 2007 7:49 pm

Pero si escribo en la consola de Interbase o mysql :
INSERT into MITRANSAC (IDPTO,TABLA,COMAND) VALUES (2,'VENDEDOR',$$$mis
datos$$$)
me da error 'token unknown'
"Juan Jose Zamora San Martin" <juanjosezamoras@gmail.com> escribió en el
mensaje news:465e5a91$1@ozsrv2.ozlan.local...
> Para grabar la Select debes sustituir las comillas y comillas dobles por
> otros caracteres, yo empleo para las comillas simples la cadena $$$, por
> lo que el valor de la cadena Select a grabar sería:
>
> ATREPL( CHR(39), ALLTRIM( cSelect ), CHR(36) + CHR(36) + CHR(36) )
>
> Para recuperar esa select deberías de quitar los tres chr( 36 ) por un
> chr( 39 ) con lo cual tendrías la cadena original.
>
> Saludos.
>
>
>
> Christian escribió:
>> En MySql tengo un campo tipo blob y quiero guardar un string como es el
>> comando InSERT
>>
>> INSERT into MITRANSAC (IDPTO,TABLA,COMAND) VALUES (2,'VENDEDOR','mis
>> datos')
>>
>> como pongo mis datos.
>>
>> Gracias
>>
User avatar
jasm
Posts: 447
Joined: Tue Jul 08, 2008 8:12 pm

Campos tipos blob

Postby jasm » Thu May 31, 2007 7:56 pm

Christian,
>
> INSERT into MITRANSAC (IDPTO,TABLA,COMAND) VALUES (2,'VENDEDOR',$$$mis
> datos$$$)
>
¿Existe la tabla MITRANSAC?
$$$mis datos$$$ ¿Qué es?
¿Qué estructura tiene la tabla MITRANSAC en caso de que exista?
¿Puedes explicarnos que quieres hacer a ver si podemos ayudarte?
Saludos
Jose A. Suarez
Manu Exposito
Posts: 113
Joined: Wed Feb 08, 2006 4:41 pm

Campos tipos blob

Postby Manu Exposito » Thu May 31, 2007 11:01 pm

Deberí­a funcionar así­:
INSERT INTO MITRANSAC (IDPTO, TABLA, COMAND) VALUES (2,'VENDEDOR','mis
datos')
Lo que hay que ver es como lo ejecutas, me explico que clase usas y con
qué método lo ejecutas...
Christian escribió:
> Pero si escribo en la consola de Interbase o mysql :
>
> INSERT into MITRANSAC (IDPTO,TABLA,COMAND) VALUES (2,'VENDEDOR',$$$mis
> datos$$$)
>
> me da error 'token unknown'
>
>
>
> "Juan Jose Zamora San Martin" <juanjosezamoras@gmail.com> escribió en el
> mensaje news:465e5a91$1@ozsrv2.ozlan.local...
>> Para grabar la Select debes sustituir las comillas y comillas dobles por
>> otros caracteres, yo empleo para las comillas simples la cadena $$$, por
>> lo que el valor de la cadena Select a grabar serí­a:
>>
>> ATREPL( CHR(39), ALLTRIM( cSelect ), CHR(36) + CHR(36) + CHR(36) )
>>
>> Para recuperar esa select deberí­as de quitar los tres chr( 36 ) por un
>> chr( 39 ) con lo cual tendrí­as la cadena original.
>>
>> Saludos.
>>
>>
>>
>> Christian escribió:
>>> En MySql tengo un campo tipo blob y quiero guardar un string como es el
>>> comando InSERT
>>>
>>> INSERT into MITRANSAC (IDPTO,TABLA,COMAND) VALUES (2,'VENDEDOR','mis
>>> datos')
>>>
>>> como pongo mis datos.
>>>
>>> Gracias
>>>
>

Return to “SQL”