In order for this site to work correctly we need to store a small file (called a cookie) on your computer. Most every site in the world does this, however since the 25th of May 2011, by law we have to get your permission first. Please abandon the forum if you disagree.

Para que este foro funcione correctamente es necesario guardar un pequeño fichero (llamado cookie) en su ordenador. La mayoría de los sitios de Internet lo hacen, no obstante desde el 25 de Marzo de 2011 y por ley, necesitamos de su permiso con antelación. Abandone este foro si no está conforme.

ADODB-D

SQL databases
Wilson-CPS
Posts: 120
Joined: Fri Mar 14, 2008 1:14 am

ADODB-D

Postby Wilson-CPS » Thu Aug 10, 2006 3:06 pm

Pessoal,
Mais uma dúvida cruel.
Crio um recordSet (TAdoRS) para mostrar em uma browse, e ao clicar no
botão 'Altera' crio outro recordSet(TAdoRS) da mesma tabela para editar os
campos, ao Salvar Aciono BeginTrans,Save,CommitTrans e fecho a janela de
edição. Só que no momento que esta se fecha dá um erro na browse anterior
que está vinculada ao primeiro RecordSet. O erro está na chamada
::oRs:AbsolutePosition. O curioso é que se não chamo BeginTrans e
CommitTrans não dá erro nenhum.
O que será que estou fazendo de errado????
Wilson Alves
jose.luis
Posts: 1633
Joined: Fri Oct 14, 2005 10:56 pm

ADODB-D

Postby jose.luis » Thu Aug 10, 2006 4:52 pm

Wilson,
a. No indicas como creas el recordset
b. No indicas contra cual base de datos
c. No indicas cual es el error
d. No muestras el código donde se produce el error
¿Cómo podemos ayudarte?
Saludos,
José Luis Capel
"Wilson-CPS" <wilson@casteloporto.com.br> escribió en el mensaje
news:44db2ee0@news.xailer.com...
> Pessoal,
>
> Mais uma dúvida cruel.
>
> Crio um recordSet (TAdoRS) para mostrar em uma browse, e ao clicar
> no
> botão 'Altera' crio outro recordSet(TAdoRS) da mesma tabela para editar os
> campos, ao Salvar Aciono BeginTrans,Save,CommitTrans e fecho a janela de
> edição. Só que no momento que esta se fecha dá um erro na browse anterior
> que está vinculada ao primeiro RecordSet. O erro está na chamada
> ::oRs:AbsolutePosition. O curioso é que se não chamo BeginTrans e
> CommitTrans não dá erro nenhum.
>
> O que será que estou fazendo de errado????
>
>
> Wilson Alves
>
>
>
>
>
Wilson-CPS
Posts: 120
Joined: Fri Mar 14, 2008 1:14 am

ADODB-D

Postby Wilson-CPS » Thu Aug 10, 2006 10:42 pm

Oi José,
Calma, não precisa ficar bravo.
Olha só, disponibilizei o código fonte do exemplo que estou
montando em www.casteloporto.com.br/exemplo6.zip .Fiz pequenas alterações
na classe original TAdoCon e TAdoRs,
espero que não se ofenda.
O problema está na EditaCategoria.prg no metodo BtnBmp1Click, ao
executar os comandos BeginTrans e CommitTrans.
Sds,
wilson Alves
"Jose Luis Capel" <jose.luis@capelsoft.com> escreveu na mensagem
news:44db4832$1@news.xailer.com...
> Wilson,
>
> a. No indicas como creas el recordset
> b. No indicas contra cual base de datos
> c. No indicas cual es el error
> d. No muestras el código donde se produce el error
>
> ¿Cómo podemos ayudarte?
>
> Saludos,
> José Luis Capel
>
>
> "Wilson-CPS" <wilson@casteloporto.com.br> escribió en el mensaje
> news:44db2ee0@news.xailer.com...
> > Pessoal,
> >
> > Mais uma dúvida cruel.
> >
> > Crio um recordSet (TAdoRS) para mostrar em uma browse, e ao clicar
> > no
> > botão 'Altera' crio outro recordSet(TAdoRS) da mesma tabela para editar
os
> > campos, ao Salvar Aciono BeginTrans,Save,CommitTrans e fecho a janela de
> > edição. Só que no momento que esta se fecha dá um erro na browse
anterior
> > que está vinculada ao primeiro RecordSet. O erro está na chamada
> > ::oRs:AbsolutePosition. O curioso é que se não chamo BeginTrans e
> > CommitTrans não dá erro nenhum.
> >
> > O que será que estou fazendo de errado????
> >
> >
> > Wilson Alves
> >
> >
> >
> >
> >
>
>
jose.luis
Posts: 1633
Joined: Fri Oct 14, 2005 10:56 pm

ADODB-D

Postby jose.luis » Tue Aug 15, 2006 8:48 pm

Hola Wilson
>
> Calma, não precisa ficar bravo.
Para nada me he 'ficado bravo' ;-)
>
> Olha só, disponibilizei o código fonte do exemplo que estou
> montando em www.casteloporto.com.br/exemplo6.zip .Fiz pequenas alterações
> na classe original TAdoCon e TAdoRs,
> espero que não se ofenda.
>
Me alegra mucho que se utilicen las clases que dejé en mi blog. Y me alegro
mucho más si se mejoran. Para eso las dejé: para que se usen.
> O problema está na EditaCategoria.prg no metodo BtnBmp1Click, ao
> executar os comandos BeginTrans e CommitTrans.
>
>
Wilson, en el proyecto que adjuntas no viene AdoConn.prg ni AdoRs.prg por lo
que no puedo ver exactamente qué ocurre. ¿Qué error te aparece? ¿Cual
mensaje?
Mándame, por favor, tus clases para probar tu ejemplo.
Saludos,
José Luis Capel
Wilson-CPS
Posts: 120
Joined: Fri Mar 14, 2008 1:14 am

ADODB-D

Postby Wilson-CPS » Tue Aug 15, 2006 11:29 pm

José,
No exemplo6.zip que enviei tem o arquivo AdoConn.prg e AdoRs.prg, dá
uma revisada no arquivo compactado que está dentro dele. Acho que quando
você descompactou o programa que usou não criou a pasta no mesmo caminho.
Sds,
Wilson Alves
"Jose Luis Capel" <jose.luis@capelsoft.com> escreveu na mensagem
news:44e2171e@news.xailer.com...
> Hola Wilson
> >
> > Calma, não precisa ficar bravo.
>
> Para nada me he 'ficado bravo' ;-)
>
> >
> > Olha só, disponibilizei o código fonte do exemplo que estou
> > montando em www.casteloporto.com.br/exemplo6.zip .Fiz pequenas
alterações
> > na classe original TAdoCon e TAdoRs,
> > espero que não se ofenda.
> >
>
> Me alegra mucho que se utilicen las clases que dejé en mi blog. Y me
alegro
> mucho más si se mejoran. Para eso las dejé: para que se usen.
>
>
> > O problema está na EditaCategoria.prg no metodo BtnBmp1Click, ao
> > executar os comandos BeginTrans e CommitTrans.
> >
> >
>
> Wilson, en el proyecto que adjuntas no viene AdoConn.prg ni AdoRs.prg por
lo
> que no puedo ver exactamente qué ocurre. ¿Qué error te aparece? ¿Cual
> mensaje?
>
> Mándame, por favor, tus clases para probar tu ejemplo.
>
> Saludos,
> José Luis Capel
>
>
jose.luis
Posts: 1633
Joined: Fri Oct 14, 2005 10:56 pm

ADODB-D

Postby jose.luis » Wed Aug 16, 2006 11:30 am

Wilson,
>
> No exemplo6.zip que enviei tem o arquivo AdoConn.prg e AdoRs.prg,

> uma revisada no arquivo compactado que está dentro dele. Acho que quando
> você descompactou o programa que usou não criou a pasta no mesmo caminho.
>
Lo siento, no veo eso dos archivos :-(
¿Puedes mandármelos? ¿Puedes indicarme cual error te aparece?
Saludos,
José Luis Capel

Return to “SQL”