Página 1 de 1

Campos calculados (II)

Publicado: Jue Jul 06, 2006 7:29 pm
por jose.luis
Hola,
En Sql Server puedo crear columnas (o campos) tal como sigue:
SELECT campo1 + campo2 AS nCampoCal FROM miTabla
Y tambien
SELECT 0 AS nCampoCal FROM miTabla
SELECT ' ' AS cCampoCAL FROM miTabla
Pero... como se crearía un campo lógico. He probado...
SELECT TRUE AS lCampoCal FROM miTabla
Pero me arroja error de que TRUE no se conoce. Tambien he probado:
SELECT 1 AS lCampoCal FROM miTabla
Pero me devuelve un 1 como valor numérico. ¿Alguien sabe como hacerlo?
Nota: estoy usando ADO + tMemDataSet de Xailer contra un SqlServer 2000.
Saludos y gracias,
José Luis Capel

Campos calculados (II)

Publicado: Jue Jul 06, 2006 8:19 pm
por jasm
Jose Luis,
En SQL no existen los campos lógicos.
Saludos
Jose A. Suarez

Campos calculados (II)

Publicado: Jue Jul 06, 2006 9:12 pm
por jose.luis
José Alfonso,
Para los campos lógicos se utilizan los tipo Bit.
Saludos,
José Luis Capel
"José Alfonso Suárez Moreno" <jasm@tpvsoft.com> escribió en el mensaje
news:44ad5424$[email=1@news.xailer.com...]1@news.xailer.com...[/email]
> Jose Luis,
>
> En SQL no existen los campos lógicos.
>
> Saludos
>
> Jose A. Suarez

Campos calculados (II)

Publicado: Jue Jul 06, 2006 10:08 pm
por jasm
Jose Luis,
> Para los campos lógicos se utilizan los tipo Bit.
>
"Aceptamos pulpo como animal de compañí­a"
Si no existen, no existen. Otra cosa es que por convención se acepte el
1 como vedadero y el 0 como falso.
A partir de ahí­, te lo curras en xBase ;-)
Un saludo,
Jose A. Suarez

Campos calculados (II)

Publicado: Jue Jul 06, 2006 10:15 pm
por jasm
José Luis Capel escribió:
>> "Aceptamos pulpo como animal de compañí­a"
>>
>
> Vale... pero... ¿¿como se hace el pulpo a feira??
Veras, se toma un pulpo fresco y limpio, se mete al congelador unos tres
dí­as (para que se ponga tierno), despues se saca, se deja descongelar y
se cuece. Se cortan las patas a rodajas y la cabeza a trozos, se le pone
aceite de oliva, sal y pimenton.... Se deja unos minutos que tome gusto
y A COMER.
;-P
>
> Saludos,
> José Luis Capel
>
>

Campos calculados (II)

Publicado: Jue Jul 06, 2006 10:29 pm
por jose.luis
>
> "Aceptamos pulpo como animal de compañía"
>
Vale... pero... ¿¿como se hace el pulpo a feira??
Saludos,
José Luis Capel

Campos calculados (II)

Publicado: Jue Jul 06, 2006 10:35 pm
por jose.luis
José Alfonso,
> Veras, se toma un pulpo fresco y limpio, se mete al congelador unos tres
> días (para que se ponga tierno), despues se saca, se deja descongelar y
> se cuece. Se cortan las patas a rodajas y la cabeza a trozos, se le pone
> aceite de oliva, sal y pimenton.... Se deja unos minutos que tome gusto
> y A COMER.
Respuesta correcta!! Ya tengo el resultado que quería ;-)
Saludos,
José Luis Capel

Campos calculados (II)

Publicado: Vie Jul 07, 2006 7:41 am
por Paco V
Jobar, y yo que pensaba que para que se pusiera blando se tenia que dar vueltas
a las rotondas.
Paco V
"José Luis Capel" <jose.luis@capelsoft.com> wrote:
>José Alfonso,
>
>> Veras, se toma un pulpo fresco y limpio, se mete al congelador unos tres
>> días (para que se ponga tierno), despues se saca, se deja descongelar
y
>> se cuece. Se cortan las patas a rodajas y la cabeza a trozos, se le pone
>> aceite de oliva, sal y pimenton.... Se deja unos minutos que tome gusto
>> y A COMER.
>
>Respuesta correcta!! Ya tengo el resultado que quería ;-)
>
>Saludos,
>José Luis Capel
>
>

Campos calculados (II)

Publicado: Mar Jul 11, 2006 9:28 pm
por Lautaro Moreira
News group de Cocina ???????, o los bits se mesclaron ;))))
Atte,
Lautaro
Paco V escribió:
> Jobar, y yo que pensaba que para que se pusiera blando se tenia que dar vueltas
> a las rotondas.
>
> Paco V
>
> "José Luis Capel" <jose.luis@capelsoft.com> wrote:
>> José Alfonso,
>>
>>> Veras, se toma un pulpo fresco y limpio, se mete al congelador unos tres
>>> dí­as (para que se ponga tierno), despues se saca, se deja descongelar
> y
>>> se cuece. Se cortan las patas a rodajas y la cabeza a trozos, se le pone
>>> aceite de oliva, sal y pimenton.... Se deja unos minutos que tome gusto
>>> y A COMER.
>> Respuesta correcta!! Ya tengo el resultado que querí­a ;-)
>>
>> Saludos,
>> José Luis Capel
>>
>>
>