In order for this site to work correctly we need to store a small file (called a cookie) on your computer. Most every site in the world does this, however since the 25th of May 2011, by law we have to get your permission first. Please abandon the forum if you disagree.

Para que este foro funcione correctamente es necesario guardar un pequeño fichero (llamado cookie) en su ordenador. La mayoría de los sitios de Internet lo hacen, no obstante desde el 25 de Marzo de 2011 y por ley, necesitamos de su permiso con antelación. Abandone este foro si no está conforme.

DEFAULT ?

Foro público de Xailer en español
Responder
Francisco
Mensajes: 39
Registrado: Mar Nov 30, 2004 1:34 pm

DEFAULT ?

Mensaje por Francisco »

Me canta error ahi, que tengo que poner en una funcion que recibe una serie
de parametros entonces ?
Atentamente : Francisco.Sanchez GERENTE GRUPO ST
Avatar de Usuario
jasm
Mensajes: 447
Registrado: Mar Jul 08, 2008 8:12 pm

DEFAULT ?

Mensaje por jasm »

cParam2 := if( cParam2 == NIL, "valor por defecto", cParam2 )
Avatar de Usuario
jfgimenez
Site Admin
Mensajes: 5643
Registrado: Lun Abr 06, 2015 8:48 pm
Contactar:

DEFAULT ?

Mensaje por jfgimenez »

Paco,
> Me canta error ahi, que tengo que poner en una funcion que recibe una
> serie
> de parametros entonces ?
El comando DEFAULT no es exactamente igual que el de FW, sino que es el
estándar de xbase (míralo en common.ch de Clipper o de xHarbour). Su
sintaxis es:
DEFAULT <x> TO <y>
y no:
DEFAULT <x> := <y>
--
Un saludo,
José F. Giménez
José F. Giménez
[Equipo de Xailer / Xailer team]
http://www.xailer.com
http://www.xailer.info
Responder