In order for this site to work correctly we need to store a small file (called a cookie) on your computer. Most every site in the world does this, however since the 25th of May 2011, by law we have to get your permission first. Please abandon the forum if you disagree.

Para que este foro funcione correctamente es necesario guardar un pequeño fichero (llamado cookie) en su ordenador. La mayoría de los sitios de Internet lo hacen, no obstante desde el 25 de Marzo de 2011 y por ley, necesitamos de su permiso con antelación. Abandone este foro si no está conforme.

COMBOBOX 2

Foro público de Xailer en español
Responder
Francisco
Mensajes: 39
Registrado: Mar Nov 30, 2004 1:34 pm

COMBOBOX 2

Mensaje por Francisco »

Como ponerle un titulo al combobox ?
Atentamente : Francisco Sanchez GERENTE GRUPO ST
Avatar de Usuario
jfgimenez
Site Admin
Mensajes: 5643
Registrado: Lun Abr 06, 2015 8:48 pm
Contactar:

COMBOBOX 2

Mensaje por jfgimenez »

Paco,
> Como ponerle un titulo al combobox ?
¿un título? No sé a qué te refieres. Los combobox tienen items (o elementos)
que puede seleccionar el usuario, y en el caso de nStyle = csDROPDOWN
también permiten editar el texto del control, al que puedes acceder a través
de la propiedad cText.
Otra cosa es que puedes meterlo dentro de un groupbox que sí tiene título, o
poner delante de él un label.
--
Un saludo,
José F. Giménez
José F. Giménez
[Equipo de Xailer / Xailer team]
http://www.xailer.com
http://www.xailer.info
Francisco
Mensajes: 39
Registrado: Mar Nov 30, 2004 1:34 pm

COMBOBOX 2

Mensaje por Francisco »

esta claro.
Atentamente : Francisco Sanchez GERENTE GRUPO ST
"José F. Giménez" <jfgimenez@wanadoo.es> escribió en el mensaje
news:[email=41aef3f4@ozsrv2.ozlan.local...]41aef3f4@ozsrv2.ozlan.local...[/email]
> Paco,
>
> > Como ponerle un titulo al combobox ?
>
> ¿un título? No sé a qué te refieres. Los combobox tienen items (o
elementos)
> que puede seleccionar el usuario, y en el caso de nStyle = csDROPDOWN
> también permiten editar el texto del control, al que puedes acceder a
través
> de la propiedad cText.
>
> Otra cosa es que puedes meterlo dentro de un groupbox que sí tiene título,
o
> poner delante de él un label.
>
>
> --
> Un saludo,
>
> José F. Giménez
>
>
Responder