In order for this site to work correctly we need to store a small file (called a cookie) on your computer. Most every site in the world does this, however since the 25th of May 2011, by law we have to get your permission first. Please abandon the forum if you disagree.

Para que este foro funcione correctamente es necesario guardar un pequeño fichero (llamado cookie) en su ordenador. La mayoría de los sitios de Internet lo hacen, no obstante desde el 25 de Marzo de 2011 y por ley, necesitamos de su permiso con antelación. Abandone este foro si no está conforme.

DUDA Sobre formInicialize

Foro público de Xailer en español
Responder
Francisco
Mensajes: 39
Registrado: Mar Nov 30, 2004 1:34 pm

DUDA Sobre formInicialize

Mensaje por Francisco »

He observado que treviews, browses, etc... se rellenan de datos llamando al
metodo FormInitialize y me asalta la siguiente cuestion. Es decir, tu pintas
los controles en el form correspondiente y luego aquellos a los que les
corresponda asignar una serie de datos a mostrar siempre se hace desde el
FormInitialize ?
Soy Francisco de Grupo OLIVARES seguramente va en el cd que entregaste en
sevilla en alguno de los videos, podrias decirme en cual ? asi lo
visualizare mas al detalle.
Atentamente : Francisco Sanchez GERENTE DE GRUPO ST
Avatar de Usuario
jfgimenez
Site Admin
Mensajes: 5643
Registrado: Lun Abr 06, 2015 8:48 pm
Contactar:

DUDA Sobre formInicialize

Mensaje por jfgimenez »

Paco,
> He observado que treviews, browses, etc... se rellenan de datos llamando
> al
> metodo FormInitialize y me asalta la siguiente cuestion. Es decir, tu
> pintas
> los controles en el form correspondiente y luego aquellos a los que les
> corresponda asignar una serie de datos a mostrar siempre se hace desde el
> FormInitialize ?
En realidad, FormInitialize() es el método que corresponde al evento
OnInitialize del formulario, y sirve para ejecutar el código que necesites
cuando se crea el formulario. En los casos que has visto se utiliza para
inicializar los valores de algunos controles: browses, treeviews, etc., pero
podrías hacer cualquier otra cosa.
Como regla general, OnInitialize se llama una vez que se ha creado el
formulario y todos los controles y componentes que contenga, pero antes de
mostrarse.
Si te fijas en el ejemplo visor, se utiliza este evento tanto para crear el
menú, como para leer la configuración.
--
Un saludo,
José F. Giménez
José F. Giménez
[Equipo de Xailer / Xailer team]
http://www.xailer.com
http://www.xailer.info
Francisco
Mensajes: 39
Registrado: Mar Nov 30, 2004 1:34 pm

DUDA Sobre formInicialize

Mensaje por Francisco »

OK Muchisimas gracias.
Atentamente : Francisco Sanchez GERENTE GRUPO ST
"José F. Giménez" <jfgimenez@wanadoo.es> escribió en el mensaje
news:41acb2bb$[email=1@ozsrv2.ozlan.local...]1@ozsrv2.ozlan.local...[/email]
> Paco,
>
> > He observado que treviews, browses, etc... se rellenan de datos llamando
> > al
> > metodo FormInitialize y me asalta la siguiente cuestion. Es decir, tu
> > pintas
> > los controles en el form correspondiente y luego aquellos a los que les
> > corresponda asignar una serie de datos a mostrar siempre se hace desde
el
> > FormInitialize ?
>
> En realidad, FormInitialize() es el método que corresponde al evento
> OnInitialize del formulario, y sirve para ejecutar el código que necesites
> cuando se crea el formulario. En los casos que has visto se utiliza para
> inicializar los valores de algunos controles: browses, treeviews, etc.,
pero
> podrías hacer cualquier otra cosa.
>
> Como regla general, OnInitialize se llama una vez que se ha creado el
> formulario y todos los controles y componentes que contenga, pero antes de
> mostrarse.
>
> Si te fijas en el ejemplo visor, se utiliza este evento tanto para crear
el
> menú, como para leer la configuración.
>
> --
> Un saludo,
>
> José F. Giménez
>
>
Responder