In order for this site to work correctly we need to store a small file (called a cookie) on your computer. Most every site in the world does this, however since the 25th of May 2011, by law we have to get your permission first. Please abandon the forum if you disagree.

Para que este foro funcione correctamente es necesario guardar un pequeño fichero (llamado cookie) en su ordenador. La mayoría de los sitios de Internet lo hacen, no obstante desde el 25 de Marzo de 2011 y por ley, necesitamos de su permiso con antelación. Abandone este foro si no está conforme.

Cosa rara...

Foro público de Xailer en español
Responder
jjlc
Mensajes: 8
Registrado: Dom Oct 31, 2004 10:40 pm

Cosa rara...

Mensaje por jjlc »


Hola a todos, este fin de semana instalé xailer 8,xharbour (xailer) y bcc 5.5 sp2 en un portatil antiguo con win Xp sp2, Norton 2005 y Ofiice 2003.
El problemas es el siguiente, cargo un proyecto que funciona perfectamente en otro portatil, y en este compila, enlaza, y no da errores, pero a la hora de hacer modificaciones cuando pruebas el exe es como si no se hubieran hecho cambios. Lo he instalado y desinstalado y no va. pongo un simple msginfo(date()) y no hace nada, paso el proyecto a otro portatil y muestra la fecha....
¿Donde estoy metiendo la zarpa?
--
Rene Flores
Mensajes: 620
Registrado: Jue Mar 23, 2006 2:39 am

Cosa rara...

Mensaje por Rene Flores »

José Juan:
Haz probado volviendo a construir TODO el proyecto completo ?
Asegurate que tienes instalado el xHarbour que provee Xailer.
Saludos
Rene Flores
http://www.ciber-tec.com
de León Carlos wrote:
>
> Hola a todos, este fin de semana instalé xailer 8,xharbour (xailer) y
> bcc 5.5 sp2 en un portatil antiguo con win Xp sp2, Norton 2005 y Ofiice
> 2003.
>
> El problemas es el siguiente, cargo un proyecto que funciona
> perfectamente en otro portatil, y en este compila, enlaza, y no da
> errores, pero a la hora de hacer modificaciones cuando pruebas el exe es
> como si no se hubieran hecho cambios. Lo he instalado y desinstalado y
> no va. pongo un simple msginfo(date()) y no hace nada, paso el proyecto
> a otro portatil y muestra la fecha....
>
> ¿Donde estoy metiendo la zarpa?
>
>
Avatar de Usuario
ignacio
Site Admin
Mensajes: 8777
Registrado: Lun Abr 06, 2015 8:00 pm
Ubicación: Madrid, Spain
Contactar:

Cosa rara...

Mensaje por ignacio »

León,
Efectivamente parece que estas usando una versión incorrecta de xHarbour y/o
sus librerias.
Un saludo,
--
Ignacio Ortiz
www.xailer.com
"Rene Flores" <rflores.removeforspam@ciber-tec.com> escribió en el mensaje
news:[email=41abce3b@ozsrv2.ozlan.local...]41abce3b@ozsrv2.ozlan.local...[/email]
> José Juan:
>
> Haz probado volviendo a construir TODO el proyecto completo ?
>
> Asegurate que tienes instalado el xHarbour que provee Xailer.
>
> Saludos
>
> Rene Flores
> http://www.ciber-tec.com
>
> de León Carlos wrote:
>
>> Hola a todos, este fin de semana instalé xailer 8,xharbour (xailer) y
>> bcc 5.5 sp2 en un portatil antiguo con win Xp sp2, Norton 2005 y Ofiice
>> 2003.
>> El problemas es el siguiente, cargo un proyecto que funciona
>> perfectamente en otro portatil, y en este compila, enlaza, y no da
>> errores, pero a la hora de hacer modificaciones cuando pruebas el exe es
>> como si no se hubieran hecho cambios. Lo he instalado y desinstalado y no
>> va. pongo un simple msginfo(date()) y no hace nada, paso el proyecto a
>> otro portatil y muestra la fecha....
>> ¿Donde estoy metiendo la zarpa?
>>
Ignacio Ortiz de Zúñiga
[Equipo de Xailer / Xailer team]
https://www.xailer.com
Responder