In order for this site to work correctly we need to store a small file (called a cookie) on your computer. Most every site in the world does this, however since the 25th of May 2011, by law we have to get your permission first. Please abandon the forum if you disagree.

Para que este foro funcione correctamente es necesario guardar un pequeño fichero (llamado cookie) en su ordenador. La mayoría de los sitios de Internet lo hacen, no obstante desde el 25 de Marzo de 2011 y por ley, necesitamos de su permiso con antelación. Abandone este foro si no está conforme.

Xailer 7 - Subproyectos

Foro público de Xailer en español
User avatar
ramonzea
Posts: 77
Joined: Tue Sep 15, 2015 6:42 am
Location: México
Contact:

Xailer 7 - Subproyectos

Postby ramonzea » Mon Jan 11, 2021 12:21 am

hola:

Estoy probando la nueva versión, tengo un proyecto con subproyectos, que al querer compilar con X7, me marca error, no encuentra los archivos .ch y .h, cosa que no pasaba con la versión que tengo (4.0.2).
Lo solucioné agregando los directorios al proyecto donde marcaba error, pero, supongo no debería marcar ese error.

Saludos.
User avatar
ramonzea
Posts: 77
Joined: Tue Sep 15, 2015 6:42 am
Location: México
Contact:

Re: Xailer 7 - Subproyectos

Postby ramonzea » Mon Jan 11, 2021 5:01 am

Hola:
hay un detalle con TComboBoxMod, en el tComboBox tradicional puedo pasar un QueryArray directamente y me pone los datos correctamente, pero si hago lo mismo en el TcomboBoxMod, marca error, por lo que tube que volver el resultado del QueryArray a un array unidimensional.

Igual en el ejemplo de los progresbar, en el TCirclebar cambie una propiedad y marcó error:
***************************** Registro de errores *****************************

Exe: C:\xBase\Xailer7\Bin\xailer.exe
Version: 7.0.0
User name: RamónZea
Computer name: ZEAALIENWARE
Fecha: 10/01/2021
Hora: 21:14:53
Memoria libre: 2097151
Area actual: 1

------------------------- Información del compilador --------------------------

Versión Xailer: Xailer 7.0.0
Compilador: Harbour 3.2.0dev (r1912031042)
Compilador C/C++: MinGW GNU C 7.3 (32-bit)
Plataforma: Windows 10 10.0

----------------------- Información detallada del error -----------------------

Subsistema: BASE
Código de error: 1005
Estado: .F.
Descripción: Message not found
Operación: TProgressCircle:_FNMAQUEESPEED
Argumentos: [ 1] = Tipo: O Valor:
Fichero:
Código error SO: 0

Pila de llamadas:
__ERRRT_SBASE (0)
TPROGRESSCIRCLE:ERROR (0)
(b)HBOBJECT (0)
TPROGRESSCIRCLE:MSGNOTFOUND (0)
TPROGRESSCIRCLE:_FNMAQUEESPEED (0)
(b)XPROGRESSCIRCLE (66)
TPROGRESSCIRCLE:_NMARQUEESPEED (0)
__OBJSENDMSG (0)
TPROPERTYEDITOR:SET (402)
TGRID:UPDATECELL (201)
TINSPECTOREDIT:UPDATEVALUE (71)
TINSPECTOREDIT:WMKEYDOWN (250)
RUNFORM (0)
TAPPLICATION:RUN (289)
MAIN (49)
User avatar
jfgimenez
Site Admin
Posts: 5639
Joined: Mon Apr 06, 2015 8:48 pm
Contact:

Re: Xailer 7 - Subproyectos

Postby jfgimenez » Mon Jan 11, 2021 12:59 pm

Ramón,

ramonzea wrote:hola:

Estoy probando la nueva versión, tengo un proyecto con subproyectos, que al querer compilar con X7, me marca error, no encuentra los archivos .ch y .h, cosa que no pasaba con la versión que tengo (4.0.2).
Lo solucioné agregando los directorios al proyecto donde marcaba error, pero, supongo no debería marcar ese error.

Saludos.

lo más probable es que antes tuvieras el path a tus .ch y .h en la configuración de Xailer, no en la del proyecto, y si has instalado Xailer 7 en otro directorio, entonces no has copiado esos path
José F. Giménez
[Equipo de Xailer / Xailer team]
http://www.xailer.com
http://www.xailer.info
User avatar
jfgimenez
Site Admin
Posts: 5639
Joined: Mon Apr 06, 2015 8:48 pm
Contact:

Re: Xailer 7 - Subproyectos

Postby jfgimenez » Mon Jan 11, 2021 1:03 pm

ramonzea wrote:Hola:
hay un detalle con TComboBoxMod, en el tComboBox tradicional puedo pasar un QueryArray directamente y me pone los datos correctamente, pero si hago lo mismo en el TcomboBoxMod, marca error, por lo que tube que volver el resultado del QueryArray a un array unidimensional.

Tanto TComboBox como TComboBoxMod esperan un array unidimensional al asignar la propiedad :aItems

ramonzea wrote:Igual en el ejemplo de los progresbar, en el TCirclebar cambie una propiedad y marcó error:

Corregido, gracias por la información.
José F. Giménez
[Equipo de Xailer / Xailer team]
http://www.xailer.com
http://www.xailer.info
User avatar
ramonzea
Posts: 77
Joined: Tue Sep 15, 2015 6:42 am
Location: México
Contact:

Re: Xailer 7 - Subproyectos

Postby ramonzea » Mon Jan 11, 2021 4:42 pm

Cuál sería el equivalente Mod para TMaskEdit?

Saludos.
User avatar
ramonzea
Posts: 77
Joined: Tue Sep 15, 2015 6:42 am
Location: México
Contact:

Re: Xailer 7 - Subproyectos

Postby ramonzea » Tue Jan 12, 2021 1:36 am

El TComboBoxMod, no trae el método SelectString()?

Me marca error.
User avatar
ignacio
Site Admin
Posts: 8722
Joined: Mon Apr 06, 2015 8:00 pm
Location: Madrid, Spain
Contact:

Re: Xailer 7 - Subproyectos

Postby ignacio » Tue Jan 12, 2021 11:01 am

Buenos días,

TEditMod hereda de TMaskEdit, por lo tanto incorpora toda su funcionalidad.

Saludos
Ignacio Ortiz de Zúñiga
[Equipo de Xailer / Xailer team]
http://www.xailer.com
User avatar
ignacio
Site Admin
Posts: 8722
Joined: Mon Apr 06, 2015 8:00 pm
Location: Madrid, Spain
Contact:

Re: Xailer 7 - Subproyectos

Postby ignacio » Tue Jan 12, 2021 11:05 am

ramonzea wrote:El TComboBoxMod, no trae el método SelectString()?

Me marca error.


Buenos días,

Los controles NO PRETENDEN tener los mismo métodos y propiedades. Muchos de los métodos de la versiones clásicas son simples wrappers a funciones del API de Win32. Con los controles nativos tipo 'Mod' no es necesario. Simplemente asigne la propiedad Value.

Un saludo
Ignacio Ortiz de Zúñiga
[Equipo de Xailer / Xailer team]
http://www.xailer.com
User avatar
ramonzea
Posts: 77
Joined: Tue Sep 15, 2015 6:42 am
Location: México
Contact:

Re: Xailer 7 - Subproyectos

Postby ramonzea » Wed Jan 13, 2021 6:01 am

Ok, entiendo, solo era la duda por el error que me arrojaba.

Sigo probando y a una ventana si le asigno lModal a T en el IDE, al ejecutar y no surte el efecto, lo que hice lo quité y utilicé ShowModal y hace lo que se esperaba correctamente.

Return to “Spanish”