In order for this site to work correctly we need to store a small file (called a cookie) on your computer. Most every site in the world does this, however since the 25th of May 2011, by law we have to get your permission first. Please abandon the forum if you disagree.

Para que este foro funcione correctamente es necesario guardar un pequeño fichero (llamado cookie) en su ordenador. La mayoría de los sitios de Internet lo hacen, no obstante desde el 25 de Marzo de 2011 y por ley, necesitamos de su permiso con antelación. Abandone este foro si no está conforme.

error en fastreport 1.4.1405.6

FastReport for Xailer & [x]Harbour (English/Spanish)
hgarciaj
Posts: 86
Joined: Thu Sep 23, 2010 12:44 am

error en fastreport 1.4.1405.6

Postby hgarciaj » Wed May 28, 2014 6:01 am

Bajé el archivo que se encuentra en el área de descargas y al incluir la librerí­a en mi proyecto así­ como el nuevo DLL me enví­a el error
TFastReport Error: Incorrect DLL version (1.4.1405.6) . Should be: 1.2.1211.11
Tengo Xalier 3.2 y estoy incluyendo en la compilación la libXAFrHmin.a, si regreso la version de FRx.dll y quito la lib de la compilación funciona pero tengo varios problemas con Fastreport, leyendo la documentación se indica que se debe incluir version.lib que se obtiene de version.dll pero no se como crearla, por otro lado el ejecutable FRxDemo que se incluye en esta versión tampoco funciona manda error de versión incorrecta de DLL que se puede hacer para usar esta nueva versión, por otro lado como se hace para incluir el soporte a QR?
Saludos
Héctor García
User avatar
ignacio
Site Admin
Posts: 8691
Joined: Mon Apr 06, 2015 8:00 pm
Location: Madrid, Spain
Contact:

error en fastreport 1.4.1405.6

Postby ignacio » Wed May 28, 2014 10:50 am

Buenos dí­as,
La versión de la DLL debe coincidir con las de las librerí­as de Xailer o [x]Harbour.
La librerí­a versión no es necesaria con Xailer
El soporte QR de momento sólo está en la versión NO Xailer. En la próxima actualización de Xailer estarán disponibles.
Un saludo
Ignacio Ortiz de Zúñiga
[Equipo de Xailer / Xailer team]
http://www.xailer.com
hgarciaj
Posts: 86
Joined: Thu Sep 23, 2010 12:44 am

error en fastreport 1.4.1405.6

Postby hgarciaj » Wed May 28, 2014 6:16 pm

De acuerdo esperaré, porque tengo varios problemas con la vista preliminar, los botonoes de la barra de herramientas no funcionan correctamente cuando el reporte se pone en vista previa en una forma Xailer, y tengo la duda porque se desaparece el botón cerrar de la misma barra de herramientas cuando se pone en una forma de Xailer? porque además no funciona la propiedad setbuttons cuando se coloca dentro de una forma xailer así­ que no hay forma de modifcar lo que ahí­ venga especificado, por otro lado si saco el informe de una forma de Xailer, entonces no recarga el informe cuando solicito nuevos datos
Supongo son bugs porque no cambio el código solo la forma de presentarlo o lo pongo dentro de una forma Xailer o lo dejo en la ventana independiente de FastReports
Saludos
Héctor García
User avatar
ignacio
Site Admin
Posts: 8691
Joined: Mon Apr 06, 2015 8:00 pm
Location: Madrid, Spain
Contact:

error en fastreport 1.4.1405.6

Postby ignacio » Wed May 28, 2014 7:52 pm

>>os botones de la barra de herramientas no funcionan
>>correctamente cuando el reporte se pone en vista previa en una
>>forma Xailer
¿Cuales? ¿Qué errores? Detalles por favor.
>>tengo la duda porque se desaparece el botón cerrar de la misma
>>barra de herramientas cuando se pone en una forma de Xailer?
Porque entonces puede usar el botón de cerrar de la forma. Entendemos que no es necesario. Si más usuarios (registrados) lo estimasen necesario lo incluirí­amos.
>>porque además no funciona la propiedad setbuttons
Porque en dicho caso se utilizan todas las propiedades que tiene al efecto la clase TFrPreview, que dicho sea de paso es bastante más intuitiva y fácil de usar.
>>por otro lado si saco el informe de una forma de Xailer,
>>entonces no recarga el informe cuando solicito nuevos datos
Lo siento pero no entiendo nada. Explí­quese.
De todo lo que comenta no observo ni un sólo bug real.
Un saludo
Ignacio Ortiz de Zúñiga
[Equipo de Xailer / Xailer team]
http://www.xailer.com
hgarciaj
Posts: 86
Joined: Thu Sep 23, 2010 12:44 am

error en fastreport 1.4.1405.6

Postby hgarciaj » Wed May 28, 2014 11:44 pm


Entiendo que es difí­cil de entender por lo que anexaré imágenes con lo que trato de decir
el código para presentar el informe en ventana es el siguiente:
WITH OBJECT oControl:=Tvistaprelim():New( ::oFolder1 )
:cFileName:=AppData:cPath+"FACTURA.Fr3"
:cText:="Factura "+::oDbfFacE:SERIE+"-"+::oDbfFacE:FOLIODIG
IF ::oDbfBrow:COMPLEMENTO
::oDbfMunicip:Seek(::oDbfActJurE:DELEGACION)
cDelega:=alltrim(::oDbfMunicip:NOMBRE)
::oDbfEstado:Seek(::oDbfActJurE:ESTADO)
cEstado:=alltrim(::oDbfEstado:NOMBRE)
ENDIF
:oFastReport:AddVariable("DELEGINMUE",alltrim(cDelega))
:oFastReport:AddVariable("ESTADOINMUE",alltrim(cEstado))
::oDbfEmpresa:seek(::oDbfFacE:SERIE)
::oDbfEstado:Seek(::oDbfFacE:ESTADO)
::oDbfMunicip:Seek(::oDbfBrow:ESTADO+::oDbfBrow:DELEGACION)
::oDbfActJurE:setscope(::oDbfBrow:ESCRITURA)
oFacturE:=:oFastReport:AddDataSet("FacturaE",::oDbfFacE)
oEmpresa:=:oFastReport:AddDataSet("Empresa",::oDbfEmpresa)
oActJure:=:oFastReport:AddDataSet("ActosJurE",::oDbfActJurE)
oActJure:SetMaster(oFacturE,{"ESCRITURA"="ESCRITURA"})
oTipoI:=:oFastReport:AddDataSet("TipoInmue",::oDbfTipoI)
oEstados:=:oFastReport:AddDataSet("Estado",::oDbfEstado)
oDeleg:=:oFastReport:AddDataSet("DELEGA",::oDbfMunicip)
oEmpresa:SetMaster(oFacturE,{"NUMERO=SERIE"})
oEstados:SetMaster(oFacturE,{"CLAVE=ESTADO"})
oTipoI:SetMaster(oActJure,{"CLAVE=TIPOINMUESAT"})
oDeleg:SetMaster(oFacturE,{"ESTADO","CLAVE=DELEGACION"})
oCompra:=:oFastReport:AddArray("Vendedores",aVende,{"CLAVE ","NOMBRE","RFC","CURP","PARTICIPA"})
oVende:=:oFastReport:AddArray("Compradores",aCompra,{"CLAVE ","NOMBRE","RFC","CURP","PARTICIPA"})
convierte(::oDbfBrow:IMPORTE+::oDbfBrow:IVA)
:oFastReport:oPreviewOptions:setButtons(43249)
:oFastReport:cTitle:="Factura "+::oDbfFacE:SERIE+"-"+::oDbfFacE:FOLIODIG
:oFastReport:SetProperty("pdfexport","showdialog",pfalse)
:oFastReport:SetProperty("pdfexport","FileName",cFileSend)
IF empty(::oDbfBrow:PDF)
:oFastReport:DoExport("PDFExport")
::oDbfBrow:FastEdit()
::oDbfBrow:PDF:=memoread(cFileSend)
::oDbfBrow:Update()
TEXTOPDF:=::oDbfBrow:PDF
ENDIF
:oFastReport:SetProperty("mailexport","showdialog",pfalse)
:oFastReport:OnBtnSendMail:={|| MySendMail()}
:Show()
::oDbfFacE:ClearScope()
::oDbfActJurE:clearscope()
END
y el resultado después de dar click en email es el mostrado en la imagen de arriba
si cambio el código como lo muestro a continuación:
WITH OBJECT ::oFastReport
:cFileName:=AppData:cPath+"FACTURA.Fr3"
IF ::oDbfBrow:COMPLEMENTO
::oDbfMunicip:Seek(::oDbfActJurE:DELEGACION)
cDelega:=alltrim(::oDbfMunicip:NOMBRE)
::oDbfEstado:Seek(::oDbfActJurE:ESTADO)
cEstado:=alltrim(::oDbfEstado:NOMBRE)
ENDIF
:AddVariable("DELEGINMUE",alltrim(cDelega))
:AddVariable("ESTADOINMUE",alltrim(cEstado))
::oDbfEmpresa:seek(::oDbfFacE:SERIE)
::oDbfEstado:Seek(::oDbfFacE:ESTADO)
::oDbfMunicip:Seek(::oDbfBrow:ESTADO+::oDbfBrow:DELEGACION)
::oDbfActJurE:setscope(::oDbfBrow:ESCRITURA)
oFacturE:=:AddDataSet("FacturaE",::oDbfFacE)
oEmpresa:=:AddDataSet("Empresa",::oDbfEmpresa)
oActJure:=:AddDataSet("ActosJurE",::oDbfActJurE)
oActJure:SetMaster(oFacturE,{"ESCRITURA"="ESCRITURA"})
oTipoI:=:AddDataSet("TipoInmue",::oDbfTipoI)
oEstados:=:AddDataSet("Estado",::oDbfEstado)
oDeleg:=:AddDataSet("DELEGA",::oDbfMunicip)
oEmpresa:SetMaster(oFacturE,{"NUMERO=SERIE"})
oEstados:SetMaster(oFacturE,{"CLAVE=ESTADO"})
oTipoI:SetMaster(oActJure,{"CLAVE=TIPOINMUESAT"})
oDeleg:SetMaster(oFacturE,{"ESTADO","CLAVE=DELEGACION"})
oCompra:=:AddArray("Vendedores",aVende,{"CLAVE","NOMBRE ","RFC","CURP","PARTICIPA"})
oVende:=:AddArray("Compradores",aCompra,{"CLAVE","NOMBRE ","RFC","CURP","PARTICIPA"})
convierte(::oDbfBrow:IMPORTE+::oDbfBrow:IVA)
:oPreviewOptions:setButtons(43249)
:cTitle:="Factura "+::oDbfFacE:SERIE+"-"+::oDbfFacE:FOLIODIG
:SetProperty("pdfexport","showdialog",pfalse)
:SetProperty("pdfexport","FileName",cFileSend)
IF empty(::oDbfBrow:PDF)
:DoExport("PDFExport")
::oDbfBrow:FastEdit()
::oDbfBrow:PDF:=memoread(cFileSend)
::oDbfBrow:Update()
TEXTOPDF:=::oDbfBrow:PDF
ENDIF
:SetProperty("mailexport","showdialog",pfalse)
:OnBtnSendMail:={|| MySendMail()}
:ShowReport()
::oDbfFacE:ClearScope()
::oDbfActJurE:clearscope()
END
el resultado es:

Si embargo si trato con otro registro no muestra la inforamción correcta en el reporte hasta que salgo de la opción y vuelvo a solicitarla
Espero ser más claro en esta ocasión

Attached files
Saludos
Héctor García
User avatar
ignacio
Site Admin
Posts: 8691
Joined: Mon Apr 06, 2015 8:00 pm
Location: Madrid, Spain
Contact:

error en fastreport 1.4.1405.6

Postby ignacio » Thu May 29, 2014 5:09 pm

Buenos dí­as,
>>Botón 'Cerrar'
Incluido. Cierra el informe, que no la ventana Preview. Nueva propiedad lBtnClose y método Close()
>> Error en evento OnBtnSendMail corregido cuando se lanzaba desde TFRPreview. Disponible próximamente.
Corregido.
>>Error al recargar informe en TFRPreview
No se ha explicado con claridad dicho error y no se observa ningún problema.
Saludos
Ignacio Ortiz de Zúñiga
[Equipo de Xailer / Xailer team]
http://www.xailer.com
hgarciaj
Posts: 86
Joined: Thu Sep 23, 2010 12:44 am

error en fastreport 1.4.1405.6

Postby hgarciaj » Thu May 29, 2014 6:20 pm

>>Error al recargar informe en TFRPreview
No se ha explicado con claridad dicho error y no se observa ningún problema.
Trataré de ser más explí­cito:
Este reporte trata de la impresión de facturas, si elijo un registro factura del browse y solicito la impresión, enví­a correctamente el reporte digamos la factura 01-00005, cierro el reporte y a continuación solicito la impresión de cualquier otra factura, digamos como ejemplo la 02-00010, en el tí­tulo del reporte muestra correctamente el número 02-00010, pero el cuerpo del reporte muestra los datos de la factura 01-00005, no importa cual elija siempre muestra los datos del primer registro solicitado a impresión, puede ser que tome primero la 02-00010 la mostrará correctamente, y si después cierro la ventana de preview y solicito la impresión de la 01-00005 mostrará los datos de la 02-00010.
Espero con esta explicación haber detallado mejor la falla.
Gracias
Saludos
Héctor García
User avatar
ignacio
Site Admin
Posts: 8691
Joined: Mon Apr 06, 2015 8:00 pm
Location: Madrid, Spain
Contact:

error en fastreport 1.4.1405.6

Postby ignacio » Thu May 29, 2014 7:24 pm

Buenos dí­as,
Existe un problema cuando se modifican los datos sin modificar el archivo FR3 del informe que ha sido corregido de momento en la versión de consola. Le ruego que espera a la actualización de Xailer para ver si está corregido. Disculpe las molestias.
Un saludo
Ignacio Ortiz de Zúñiga
[Equipo de Xailer / Xailer team]
http://www.xailer.com

Return to “FastReport”