In order for this site to work correctly we need to store a small file (called a cookie) on your computer. Most every site in the world does this, however since the 25th of May 2011, by law we have to get your permission first. Please abandon the forum if you disagree.

Para que este foro funcione correctamente es necesario guardar un pequeño fichero (llamado cookie) en su ordenador. La mayoría de los sitios de Internet lo hacen, no obstante desde el 25 de Marzo de 2011 y por ley, necesitamos de su permiso con antelación. Abandone este foro si no está conforme.

Bug en la Beta 6.9

Foro de Xailer profesional en español
User avatar
bingen
Posts: 438
Joined: Mon Jul 07, 2014 8:17 pm
Location: Bilbao
Contact:

Bug en la Beta 6.9

Postby bingen » Wed Apr 08, 2020 11:36 am

Buenas xTeam, como sabeis estamos ya trabajando con la Beta 6.9.1 y hasta el momento nos ha ido muy bien cero problemas, pero hoy he encontrado uno al usar FastReport.

Hago el informe lo muestra perfectamente en pantalla y al salir y cerrar el informe sale esto. Muchas gracias.

______________________Registro de error de la aplicación_______________________

Gestión de administradores de fincas V.10.4.1 - xFincas

Ejecutable: C:\xDesarrollos\Programas\xFincas\xFincas.exe
Fecha 08-04-2020 11:03:05.307 Versión: 10.4.1.0

Licenciado a BISOFT

Fecha: 08-04-2020 Hora: 11:35:08

Usuario: Bingen Estación de trabajo: SERVER2016

Formulario activo: xFincas

___________________Información del compilador y del entorno____________________

Versión Xailer: Xailer 6.9.1
Compilador: Harbour 3.2.0dev (r1803161710)
Compilador C/C++: MinGW GNU C 7.3 (32-bit)
Plataforma: Windows Server 2016 10.0
Mysql Server: Version 10.2.14-MariaDB
BBDD en uso: xfincas_0010

______________________ Información detallada del error ______________________

Subsistema: BASE
Código de error: 1004
Estado: .F.
Descripción: No existe el m‚todo
Operación: SETDBNAME
Argumentos: [ 1] = Tipo: U Valor: NIL [ 2] = Tipo: N Valor: 2 [ 3] = Tipo: C Valor: DATASET
Fichero:
Código error SO: 0

Pila de llamadas:
TFRARRAYDATASET:SETNAME (229)
(b)XACLASS_ADDPROPERTY (180)
TFRARRAYDATASET:_CNAME (0)
TFRDATASET:FREE (134)
TFRARRAYDATASET:FREE (628)
TFRARRAYDATASET:DESTROY (73)
TFRARRAYDATASET:END (84)
TFASTREPORT:FREE (333)
TFASTREPORT:DESTROY (73)
TFASTREPORT:END (84)
(b)TFASTREPORT (126)
TFASTREPORT:DESTROYFR (0)
TFASTREPORT:RUN (1071)
TREPORTER:BUILDFR3 (857)
TREPORTER:IMPRIMIR (696)
XBUTTON:ONCLICK (0)
TBTNBMP:ONCLICK (3723)
TBTNBMP:CLICK (100)
(b)XCONTROL (156)
TBTNBMP:COMMAND (0)
TTABSFOLDERPAGE:WMCOMMAND (275)
TREPORTER:SHOWMODAL (0)
TDBBROWSE:FASTREPORT (1126)
TFRBISOFT:REPORTLIST (3159)
TFLDJUNTAS:PRINTREPORT (175)
XOPTIONITEM:ONCLICK (0)
TOPTIONITEM:ONCLICK (2456)
TOPTIONITEM:CLICK (273)
TOPTIONLIST:WMLBUTTONDOWN (0)
RUNFORM (0)
TAPPLICATION:RUN (289)
MAIN (16)
BiSoft Desarrollo de software profesional
http://www.bisoft.es
User avatar
bingen
Posts: 438
Joined: Mon Jul 07, 2014 8:17 pm
Location: Bilbao
Contact:

Re: Bug en la Beta 6.9

Postby bingen » Wed Apr 08, 2020 11:40 am

Perdón he añadido la nueva DLL de FR en la aplicación y se ha colucionado. Gracias.
BiSoft Desarrollo de software profesional
http://www.bisoft.es

Return to “Spanish”