In order for this site to work correctly we need to store a small file (called a cookie) on your computer. Most every site in the world does this, however since the 25th of May 2011, by law we have to get your permission first. Please abandon the forum if you disagree.

Para que este foro funcione correctamente es necesario guardar un pequeño fichero (llamado cookie) en su ordenador. La mayoría de los sitios de Internet lo hacen, no obstante desde el 25 de Marzo de 2011 y por ley, necesitamos de su permiso con antelación. Abandone este foro si no está conforme.

Redodeo automático?

Foro público de Xailer en español
zeasoftware
Posts: 1831
Joined: Tue Oct 11, 2005 9:53 am

Redodeo automático?

Postby zeasoftware » Wed Feb 05, 2014 3:22 pm

Estoy teniendo un problema, hago un calculo de 1 * 0.18 = 0.18, pero al
hacer el GetValue() a esa columna me redondea a 0.2, tengo en el picture
"999,999.99", el valor inicial es 0.0, donde está el error?
Anexo imagen
Ramón Zea
Móvil.: 993-231.62.29
Tel./Fax: 993-353-46-73
www.zeasoftware.com.mx
soporte@zeasoftware.com.mx
zeasoftware@hotmail.com
Proveedor Autorizado:
REACHCORE
FACTURAXION
SERVISIM
--

Attached files
Carlos Mora
Posts: 88
Joined: Fri Jul 28, 2006 9:36 am

Redodeo automático?

Postby Carlos Mora » Fri Feb 07, 2014 9:17 am

Hola Ramón,
El 05/02/2014 15:22, zeasoftware@hotmail.com escribió:
> Estoy teniendo un problema, hago un calculo de 1 * 0.18 = 0.18, pero al
> hacer el GetValue() a esa columna me redondea a 0.2, tengo en el picture
> "999,999.99", el valor inicial es 0.0, donde está el error?
¿Puede ser que sea el picture del debugger que esté puesto a 1 decimal,
y solo te lo muestra redondeado, pero internamente sea 0,18?
Tal vez si inspeccionas str( variable, 12, 4 ) te muestre el valor con
más precisión y sea solo un problema de detalle. No sé como ajustar el
set decimals del debugger, pero tal vez solo sea eso.
Un saludo,
Carlos
zeasoftware
Posts: 1831
Joined: Tue Oct 11, 2005 9:53 am

Redodeo automático?

Postby zeasoftware » Tue Mar 11, 2014 7:00 pm

Gracias por la respuesta, el problema estaba en que si esa columna en el
arreglo, asignaba 0, por lo que me poní­a el número en entero, ya después de
pasar por la columna me aplicaba el picture que tiene asignado dicha
columna, cambie el 0 por 0.00, y se corrigió, vaya! nunca me imaginé que
algo así­ de sencillo lo corregirí­a...
Saludos.
Ramón Zea
Móvil.: 993-231.62.29
Tel./Fax: 993-353-46-73
www.zeasoftware.com.mx
soporte@zeasoftware.com.mx
zeasoftware@hotmail.com
Proveedor Autorizado:
REACHCORE
FACTURAXION
SERVISIM
"Carlos Mora" escribió en el mensaje de
noticias:52f4967a$1@svctag-j7w3v3j....
Hola Ramón,
El 05/02/2014 15:22, zeasoftware@hotmail.com escribió:
> Estoy teniendo un problema, hago un calculo de 1 * 0.18 = 0.18, pero al
> hacer el GetValue() a esa columna me redondea a 0.2, tengo en el picture
> "999,999.99", el valor inicial es 0.0, donde está el error?
¿Puede ser que sea el picture del debugger que esté puesto a 1 decimal,
y solo te lo muestra redondeado, pero internamente sea 0,18?
Tal vez si inspeccionas str( variable, 12, 4 ) te muestre el valor con
más precisión y sea solo un problema de detalle. No sé como ajustar el
set decimals del debugger, pero tal vez solo sea eso.
Un saludo,
Carlos

Return to “Spanish”